COLO COLO ESTIRA SU HEGEMONÍA EN EL SUPERCLÁSICO Y DERROTA A LA «U» DE VISITANTE

El conjunto albo se aleja de sus escoltas en la tabla.

Fuente imagen: Twitter Colo Colo

Después de mucha incertidumbre, tanto en la localía como en la decisión final si se jugaba o no este partido, se dio el vamos a la versión 192 del Superclásico del fútbol chileno.

Fue un arranque vertiginoso, con un penal a favor de la Universidad de Chile en los primeros minutos que erró Cristián Palacios. Para profundizar la pesadilla azul, posteriormente se cobra penal para Colo Colo que convierte en el primer tanto del partido Juan Martín Lucero a los 23 minutos.

Eso sí llegaría la respuesta de los laicos, pues a los 34′ Ronnie Fernández consigue el empate parcial, lo que daba esperanzas para el local de seguir batallando el encuentro. Con el 1-1 se iban al descanso en el Fiscal.

Ya en el complemento la U se fue desdibujando y esto lo aprovechó Colo Colo que anotó en dos oportunidades más. Leonardo Gil al minuto 62 y Juan Martín Lucero, para su doblete personal, a los 80′ dejaron el marcador final de 3-1 para el conjunto del Cacique.

Universidad de Chile se acerca a los últimos puestos de la tabla y deberá afrontar un complejo desafío la próxima fecha, donde deberá visitar a la Unión Española.

Colo Colo, por su parte, enfrentará a Deportes Antofagasta en el Estadio Monumental.