AUDAX SUPERA A O’HIGGINS EN EL CIERRE DE LA FECHA 20

Los itálicos quedan muy cerca de los puestos de Copa Sudamericana.

Fuente imagen: Twitter Audax Italiano

En Quillota se cerró la vigésima jornada del campeonato de Primera División. Por un lado estaba el Audax, que superó a Deportes Antofagasta en el norte. Por el otro lado O’Higgins derrotó a la Universidad de Chile.

Fue un duelo de trámite bastante parejo, de hecho ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco. En el complemento llegaron los goles, el primero fue por cuenta de los audinos a través de Michael Fuentes a los 64 minutos. El empate lo consiguió Facundo Barceló a los 77′ y cuando todo parecía conducir a un empate, Ignacio Colombini hizo su estreno goleador, obteniendo el 2 a 1 en favor de los metropolitanos, resultado que a la postre fue el marcador definitivo.

Con esto Audax se acerca a O’Higgins en la tabla, pues los itálicos quedan con 26 puntos en el noveno puesto y la escuadra rancagüina se queda en el octavo lugar con 27 unidades.

La próxima semana hay clásico de colonias, dado que Audax visitará a Palestino el domingo 07 de agosto a las 13:15 horas. O’Higgins se verá las caras con Curicó Unido el sábado 06 a las 12:30 horas en Rancagua.