ÑUBLENSE NO QUIERE PERDER DE VISTA A COLO COLO

El elenco chillanejo venció al colista Coquimbo Unido en Chillán.

Fuente imagen: Twitter Ñublense

En el cierre de la jornada dominical Ñublense recibió a Coquimbo Unido. El conjunto chillanejo necesitaba ganar para no extraviar a Colo Colo del radar, por su parte la escuadra pirata saltaba a la cancha del Nelson Oyarzún como colista de la categoría y requería salir victorioso para al menos superar a Deportes Antofagasta.

El marcador lo abrió el local al minuto 18 del primer tiempo, tras un tiro de esquina desde la derecha servido por Iván Rozas que conecta de cabeza Rafael Caroca prácticamente en el vértice diestro del área chica. Con la ventaja de 1-0 para los Diablos Rojos se fueron al descanso.

En el complemento reaccionó la visita, al minuto 60 una presión alta del elenco pirata complica la salida de Nicola Pérez con Rafael Caroca, el robo de balón fue de Joe Abrigo quien cede a Ignacio Jeraldino para que convierta el 1-1 parcial.

Eso sí, nueve minutos después Ñublense volvió a ponerse en ventaja. Un desborde de Matías Moya sobre la izquierda, quien logra superar a Ricardo Escobar, alcanza a sacar un centro atrás que impacta de manera certera Alexander Aravena para el 2-1 de los chillanejos, este resultado sería el definitivo del encuentro.

Ñublense con este triunfo queda a seis puntos de distancia por detrás de Colo Colo, en cambio Coquimbo sigue en el último puesto a dos unidades debajo de Deportes Antofagasta.

En la fecha 22 Ñublense recibirá a la Unión Española y Coquimbo Unido tendrá que enfrentarse a Cobresal en el Francisco Sánchez Rumoroso.