COLO-COLO GOLEA A UNIÓN ESPAÑOLA EN MACUL

El Cacique saca 11 puntos de ventaja respecto a sus escoltas.

Fuente imagen: Twitter Colo Colo

Colo-Colo volvió a celebrar, esto tras haber caído la fecha pasada contra Unión La Calera en la región de Valparaíso, ante la Unión Española. El conjunto hispano venía de perder ante Audax Italiano en el clásico de colonias.

La ruta del triunfo albo comenzó a los 19 minutos con un balón recuperado en zona alta por Agustín Bouzat, el esférico posteriormente llega a la ubicación de Gabriel Costa, el que saca un centro exigido al cual conecta Juan Martín Lucero para marcar el 1-0.

Los de Pedrero aumentaron al 29 con una triangulación notable entre Gabriel Costa, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa. El capitán del Cacique conectó un pivoteo de taco proviniente del «Gato» para el 2-0.

El 3-0 llegó a los 39 minutos a través de un córner servido al área menor por Leonardo Gil desde la derecha, momento en que irrumpe con certero cabezazo Emiliano Amor.

El cuarto tanto del elenco popular fue por la vía del penal, ahí no perdonó Gabriel Costa para cerrar la goleada alba al minuto 66.

Con el triunfo Colo-Colo alcanza los 51 puntos, alejándose de Curicó Unido y Ñublense. Por su parte la Unión Española se queda en 36 unidades, aún en zona de Copa Sudamericana.