UNIÓN LA CALERA Y DEPORTES ANTOFAGASTA REPARTIERON PUNTOS

Una igualdad que no les sirve para salir de los últimos lugares.

Fuente imagen: Campeonatochileno.cl

Para cerrar la jornada futbolera de sábado, se enfrentaron en el Estadio Nicolás Chahuán las escuadras de Unión La Calera ante Deportes Antofagasta, dos equipos muy necesitados de puntaje, dado que los caleranos están muy cerca de la zona roja y los pumas derechamente en puesto de descenso directo como colista del campeonato.

El partido comenzó favorable para los dueños de casa, esto debido a que al minuto 06 lograron abrir la cuenta con un golazo de Gonzalo Castellani desde fuera del área. El encuentro navegó gran parte de su desarrollo con ventaja para los caleranos. En el complemento despertó el visitante, en el minuto 66 Jason Flores conectó una pelota que la zaga visitante no pudo despachar desde la entrada del área chica. Si bien Antofagasta pudo haber hecho más daño, dado que el local quedó con un futbolista menos tras la expulsión de Lucas Passerini a los 79′, el marcador final quedó igualado 1-1. Un empate amargo para ambas escuadras.

Con esta paridad Unión La Calera se ubica en el duodécimo puesto con 23 puntos, a 4 unidades de la zona de descenso. Por su parte Deportes Antofagasta logra superar por diferencia de gol a Coquimbo Unido, aunque hasta el minuto ambos elencos están descendiendo.

La próxima jornada Unión La Calera recibirá a Colo Colo, mientras que Deportes Antofagasta deberá medirse en condición de local ante Ñublense.