COLO COLO VENCIÓ A PALESTINO Y AUMENTA DIFERENCIA CON LOS ESCOLTAS

Esto dado que Ñublense cayó de local ante la Unión Española.

Fuente imagen: Twitter Colo Colo

Las miradas de la jornada dominical de fútbol se instalaron en el Estadio Monumental. Colo Colo venía de derrotar por la cuenta mínima a Deportes Antofagasta en ese mismo recinto, por su parte Palestino, de buen arranque en la segunda rueda, igualó en La Cisterna 3 a 3 ante uno de sus clásicos rivales, el Audax Italiano.

Fue un encuentro muy parejo que pudo haber tenido la apertura de la cuenta al minuto 08, sin embargo el frentazo de Maxi Falcón fue anulado por posición de adelanto. Así avanzó el encuentro, que incluyó un corte de luz, hasta que al 90+2 una ruptura del debutante mediocampista chileno-neozelandés Marco Rojas trajo frutos, llegó hasta la entrada del área chica y con una cesión hacia atrás para Marcos Bolados, este último conecta el balón para que Colo Colo anotara el gol de la victoria.

Con este triunfo Colo Colo le saca distancia de nueve puntos a Ñublense y Curicó Unido, obteniendo 48 unidades. Por el lado de Palestino, que cayó por primera vez en esta segunda rueda, se queda en el quinto lugar con 34 positivos, de el momento en zona de Copa Sudamericana.

La próxima fecha Colo Colo deberá visitar a Unión La Calera, en cambio Palestino recibirá a Curicó Unido.