CURICÓ UNIDO DERROTÓ A LA U

La escuadra tortera queda como escolta de Colo Colo por diferencia de gol.

Fuente imagen: Twitter Curicó Unido

En el Estadio La Granja se midieron Curicó y la Universidad de Chile. La escuadra maulina venía de empatar sin goles ante O’Higgins en Rancagua, por su parte la U también repartió puntos frente a Unión Española en Coquimbo.

El local conquistó su primer gol recién iniciado el encuentro a través de Yerko Leiva al minuto 01, quien convirtió desde fuera del área tras una salvada anterior del portero Campos. El empate llegó en el complemento, cuando el reloj marcaba 55 minutos, a través de un sombrerito de Darío Osorio que definió ante la salida de Fabián Cerda, sin embargo Curicó volvería a colocarse en ventaja al 61′ por intermedio de Rodrigo Holgado, que aprovechó una serie de desajustes defensivos azules en la boca de la portería. El 3-1 final llegó por cuenta de Juan Pablo Gómez al 90+3 que culminó un desborde por la derecha con un remate potente al primer poste de Campos.

Con esta victoria Curicó Unido iguala en puntaje a Ñublense, quedando como escolta de Colo Colo con 39 puntos, en cambio la U quedó a tres unidades de la zona de descenso directo sumando 22 positivos.

La próxima fecha Curicó deberá visitar a Palestino, por su parte el Romántico Viajero deberá enfrentar el Clásico Universitario en su retorno al Estadio Nacional