MAGALLANES DERROTA A UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN EN EL ESTER ROA

El elenco carabelero se reencontró con el triunfo en Copa Chile.

Fuente imagen: Campeonatochileno.cl

El partido que cerró la jornada de martes por Copa Chile enfrentó a Universidad de Concepción y Magallanes en el reducto de Avenida Collao.

Con una cancha que se encuentra en débiles condiciones, dado los constantes frentes de lluvia y la alta cantidad de partidos que ahí se juegan, ambos elencos dieron una férrea lucha.

La cuenta se abrió en el complemento en favor de la visita. Un disparo rasante de César Cortés que el portero José Sanhuezo intentó atrapar, pero que finalmente se le escapa de las manos y se cuela por la última línea, a los 63 minutos los albicelestes se abrazaban por primera vez.

De ahí Magallanes se afianzó y consiguió el segundo gol a los 78 minutos, tras una falta penal del portero forero Sanhueza sobre Fernando Piñero, David Salazar se encargó de cambiar la pena máxima por gol.

Con la ventaja de 2-0, Magallanes aguarda por la revancha que se jugará en San Bernardo el día sábado 20 de agosto a las 13:15 horas.