ÑUBLENSE DERROTA A COBRESAL Y LE METE PRESIÓN A COLO COLO

El conjunto chillanejo venció por 3-2 al elenco minero y ahora comparte el primer lugar con los Albos que se enfrentan a Huachipato

Fuente: Felipe Venegas / Comunicaciones Ñublense

En el inicio de la fecha 19 Ñublense se enfrentó a Cobresal. Ambos equipos luchando en los primeros lugares de la tabla, aunque el conjunto chillanejo superaba en puntaje ante el cuadro albinaranja.

Con 5.488 espectadores controlados se dio el vamos a este partido dirigido por Roberto Tobar.

Nicolás Guerra abrió el marcador para Ñublense al minuto 17 tras lanzamiento penal, sin embargo la visita igualó el partido a los 29 minutos a través de Cecilio Waterman.

En el complemento los Diablos Rojos otra vez se colocaron por delante en el tanteador. A los 48 Alexander Aravena anotó para el local y si por si fuera poco, al 59 Nicolás Guerra convirtió su doblete de la jornada para dejar a Cobresal al borde del knockout.

Hubo esperanzas en los hinchas mineros tras el descuento de Gastón Lezcano a los 67, sin embargo el elenco dirigido por Jaime García aguantó el resultado, consiguiendo una importante victoria que los deja a la par de Colo Colo en el primer lugar, aunque los albos tienen muchísima mejor diferencia de gol y su partido de la fecha aún por disputar.