EL CLÁSICO SE LO LLEVA EL BARBÓN

Coquimbo Unido superó 2-0 a La Serena y sale momentáneamente de la zona de descenso.

Fuente: @ CoquimboUnido

En un clásico tenso, por donde están ubicados en la tabla, se midieron en el Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido ante Deportes La Serena.

Ambos elencos venían de derrotas en la fecha pasada. Coquimbo cayó goleado como visitante 5-1 frente a Palestino y La Serena fue superado como local frente a otro equipo que intenta salir del fondo como Antofagasta, por ende la victoria era imperiosa para ambos.

El primer tiempo fue apretado, incluso Coquimbo pudo irse en ventaja, sin embargo el tanto de Rubén Farfán al minuto 34 fue anulado por posición de adelanto.

A los 62 minutos, Coquimbo Unido abrió el marcador tras un córner de Joe Abrigo que conecta Víctor González en el área chica.

Al minuto 64 Aravena aumentó las cifras para el conjunto pirata, tras una tremenda habilitación de Ignacio Jeraldino.

Deportes La Serena pateó tan solo dos veces al arco en todo el partido.

Con este triunfo, Coquimbo Unido sale de la zona de descenso, a la espera del partido de Unión La Calera frente a Everton como visitante en Sausalito.