DEPORTES ANTOFAGASTA SUPERA A COQUIMBO UNIDO Y SALE DEL FONDO

El elenco nortino tenía un examen bien complicado contra otro elenco que está comprometido con el descenso.

Fuente imagen: Twitter Dep. Antofagasta

Este mediodia abrieron la jornada sabatina Deportes Antofagasta y Coquimbo Unido en el Estadio Calvo y Bascuñán, con el arbitraje de Rodrigo Carvajal.

El conjunto local estaba urgido de ganar, dado que estaba ocupando el último puesto de la clasificación. Su apronte no era el mejor, esto debido a que la fecha pasada, también como dueño de casa, había caído frente al Audax Italiano.

El escenario con el conjunto pirata no era tan disímil al de su rival. Penúltimo aunque sonrientes tras vencer 2-0 a Deportes La Serena en el Clásico Regional.

Respecto al partido propiamente tal, Antofagasta consiguió anotar sus dos goles del encuentro en el primer tiempo, a través Jason Flores a los 18 y Tobías Figueroa al minuto 30. El visitante descontó con gol de Ignacio Jeraldino a los 31 del segundo lapso.

En la fecha 21 Deportes Antofagasta deberá visitar a Colo Colo, partido que se jugará el domingo 07 de agosto a las 18:15 horas. Coquimbo Unido tendrá que viajar a Chillán para enfrentar al sublíder Ñublense el mismo día, pero a las 20:45 horas.