PALESTINO Y AUDAX MANTIENEN LA HEGEMONÍA DE LOS EMPATES

Una nueva igualdad en esta fecha 21.

Fuente imagen: Twitter Audax Italiano

En La Cisterna se jugó el primer partido de este día domingo. Palestino quería reencontrarse con los triunfos que le permitieron arrancar con todo la segunda rueda, por su parte Audax buscaba su tercer triunfo en linea, que no consigue desde el año 2010.

El elenco árabe arrancó con todo y rápidamente a los 05′ anotó el primer tanto del encuentro a través de Bruno Barticciotto, el mismo jugador aumentó las cifras al 16′, aunque Audax descontaría a los 19′ con tanto de Fabían Torres. La escuadra local vuelve a convertir a los 24′ con gol de José Bizama, de esta manera terminaría el primer tiempo con Palestino venciendo 3-1 al Audax

La segunda parte fue audina, tanto así que Germán Estigarribia obtiene el segundo descuento a los 50′. Cuatro minutos más tarde, Jorge Henríquez consigue empatar el encuentro y este resultado sería el que a la postre se transformó en definitivo. Palestino 3-3 Audax Italiano, en una fecha 21 que no quiere soltar los empates.

Tras esta igualdad Palestino se mantiene en el cuarto puesto con 34 puntos, a dos unidades de distancia de la Unión Española. Audax queda en el noveno casillero con 27 puntos, a una unidad de distancia tanto de O’Higgins que lo antecede, como de Universidad Católica que está detrás.

Por la fecha 22 Palestino visitará a Colo Colo, en cambio Audax recibirá a Everton en el Estadio Bicentenario de La Florida, donde los audinos regresarán a su localía después de prácticamente un año y medio.